Kalbstatar

Zutaten:
500 g Kalbstatar
1 kl. Zwiebel
2  Gurken (Essiggurken)
½ TL Sardellenpaste
2 EL Kapern
2  Eigelb
3 EL Olivenöl
1 EL Tomatenketchup, feurig
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Paprikapulver, scharf
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Senf (Dijon)
1 Schuss Cognac
 Salz
 Pfeffer

Verwenden Sie stets frisches Kalbstatar.
Zwiebel schälen und fein hacken. Essiggurken und Kapern ebenfalls fein hacken.
Das Kalbstatar in eine Schüssel geben und mit einer Gabel alle anderen Zutaten
sorgfältig einarbeiten. Je nach individuellem Geschmack milder oder schärfer abschmecken.


Dipp

1 Becher Schmand
1 TL Honig
1 TL Senf
1 EL Schnittlauch

Verrühren Sie die Zutaten mit Salz , Pfeffer , Muskatnuss & Chayenne Pfeffer sowie Limettensaft und würzen mit einer Prise Zucker.

Mit Toastbrot servieren.

Guten Appetit !

-> Nächstes Rezept