
Pulled Chicken
im Ciabatta mit Guacamole und Limettenmayo Zutaten: 1 TL Korianderpulver 1 TL Kreuzkümmelpulver 1 TL Zwiebelpulver 1 TL Knoblauchpulver 1 TL geräuchertes …
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne
für 4 Personen Zutaten: 600g Rinderhackfleisch 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 Karotten 2 Zucchini 5 Tomaten 2 rote Paprika 2 gelbe …
Kalbstafelspitz mit Schnittlauchsahne
für 4 Personen Zutaten: ca. 1kg Kalbstafelspitz 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel halbiert und mit der letzten braunen Schale 2 Scheiben Zitrone …
Szegediner Gulasch
für 4 Personen Zutaten: 800g Schweinegulasch vom Bug 3 große Zwiebeln in Streifen 1 EL Tomatenmark 2EL Paprikapulver edelsüß 2 Knoblauchzehen fein …
Herbstlicher Bohneneintopf
für 4 Personen Zutaten: 100g gewürfelter, gerauchter Bauch 1 große Zwiebel 1 kleine Zehe Knoblauch 3EL Öl 1EL Tomatenmark 3EL Parmesan 100ml …
Nudelsalat
– die perfekte Grillbeilage – für 4 Personen Zutaten: 250g Nudeln (Penne, Farfalle oder ähnliche) 2 Tomaten mittelgroß 1 Romanaherzsalat 100g gekochter …
Kaninchen in Weißwein
nach italienischer Art für 4 Personen Zutaten: 4 Kaninchenkeulen 1 Bd. Frühlingszwiebeln (das Grün sauber geputzt in Ringe geschnitten beiseite stellen) …
Brathuhn in Whisky
für 4 Personen Zutaten: 4 EL Butter (sehr weich) 2 EL Whisky, mild 2 TL Vanille-Extrakt 1½ TL Zucker 1½ TL Steinsalz, …
Sauerbraten
für 6 Personen Zutaten: 1,5 kg Sauerbraten bratfertig eingelegt 4EL Rapsöl od. Butterschmalz 1 Stange Lauch 2 Petersilienwurzeln 2 Karotten 2 große …