Homemade Burger
Zutaten:
1kg Rinderhackfleisch
-> (wenn möglich leicht marmoriert | Hohe Rippe/Bugblatt)
1 Ei
10g Salz
200g Zwiebeln
1 Messerspitze Cayennepfeffer
4g Pfeffer
1EL Senf
1EL Schmand
½TL Paprikapulver edelsüß
Alle Zutaten miteinander vermengen. Dann Patties formen mit ca. 160g.
Auf Backpapier setzen und frosten.
Gefrostet auf den Grill 3min pro Seite grillen und anschl. 6min indirekt ruhen lassen.
Wer mag belegt die Patties mit Burgerkäse und/oder gegrilltem, gerauchtem Bauch.
Dazu noch Salat, Zwiebelringe, Tomaten, Essiggurken, Salatgurken und einer Burgersoße.
Ein spez. Burger Gewürz der Fa. Waidmann finden Sie zusätzlich in unserer Feinkostabteilung.
Guten Appetit !
Spezielle Burgerbrötchen finden Sie im nächsten Rezept.