Lemon Chicken

für 4-5 Personen

Zutaten:

1 großes Huhn, fertig zum Braten
2 Zitronen (bio)
1 Dose kleine kandierte Zitronen
1 Prise Zimt
1 Zwiebel (optional)
2 EL Sojasoße

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 2 Stunden

 


 

Zubereitung:

  • Ofen auf 180° Grad vorheizen.
  • Huhn in einen Bräter geben
  • Zitronenschale einer Zitrone abreiben und den Saft der Zitrone über das Huhn geben
  • Die kandierten Zitronen in Hälften schneiden und sie in den Bräter geben ebenso deren Saft und die abgeriebenen Zitronenschalen
  • Die zweite Zitrone schälen und in das Huhn stecken
  • Das Huhn mit Zimt einreiben
  • Fein geschnittene Zwiebeln mit dazu geben (optional)
  • Das Ganze in den Ofen geben und für 2 Stunden garen
  • Dabei das Huhn nach einer Stunde wenden
  • Nach weiteren 45 min das Huhn mit der Sojasoße benetzen

HINWEIS:  Kein Salz zugeben, da die kandierten Zitronen bereits viel Salz enthalten

Bon appétit !

 

 

Lemon Chicken

-> Nächstes Rezept